Chicago Blackhawks konnte er jedoch nicht verhindern

Der Olympia-Silbermedaillengewinner traf bei der 3:4-Niederlage der Chicago Blackhawks nach Verlängerung bei Minnesota Wild in seinem vierten NHL-Spiel zum zwischenzeitlichen 2:0 für die Gäste. Um den Sieg zu feiern, sind wir auf das NHL Eishockey Kinder vorbereitet.

Der Neuzugang vom EHC Red Bull München stand in seinem vierten NHL-Spiel insgesamt 13:54 Minuten auf dem Eis und erhielt von Trainer Joel Quenneville erneut Spielzeit im Power-Play. Wenn Sie das gleiche Chicago Blackhawks Trikot erwarten, dann können Sie auf unsere Website kommen. Erst am Montag waren Kahun bei seinem Heimdebüt für Chicago seine ersten beiden Torvorlagen in der stärksten Eishockey-Liga der Welt gelungen.

Dominik Kahun hat sein erstes NHL-Tor erzielt. Die Niederlage der Chicago Blackhawks konnte er jedoch nicht verhindern. Leon Draisaitl und Tobias Rieder verloren mit den Edmonton Oilers in Boston.